Münster Mix 2020

Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass unser Münster Mix voraussichtlich auch in diesem Jahr stattfinden kann!

Von Freitag, 21. August bis Sonntag, 23. August 2020 ist das alljährliche Münster Mixed Turnier der Tennisabteilung geplant.

Anmelden können sich alle Interessierten in den fünf Altersklassen (ACHTUNG: Altersklassen wurden geändert!) Aktive, AK40, AK50, AK60 & Hobby
Anmeldung: bis zum 16. August auf mybigpoint oder per E-Mail an m.trupkovic@gmx.de
Hier geht’s zur Anmeldung
Hier gibt’s die Ausschreibung und den offiziellen Flyer zum Download und Weiterleiten an alle befreundeten Spieler, Mannschaften und Vereine.

Das Highlight der letzten Jahre, die Players‘ Night am Samstagabend mit großer Party und Showprogramm, wird aufgrund der Corona-Pandemie dieses Jahr freilich nicht wie gewohnt stattfinden können.
Wir arbeiten jedoch derzeit an einem Hygienekonzept, damit für Euer leibliches Wohl das ganze Wochenende über gesorgt ist und auch der Spaß dabei nicht zu kurz kommt – natürlich mit Abstand und unter Einhaltung der örtlich geltenden Hygienerichtlinien!

Wir freuen uns auf hochklassige Matches und gute Stimmung auf und neben den Courts.