Jugend (U14)

Mittlerweile treffen sich zahlreiche hochmotivierte Mädels und Jungs unter 14 Jahren dreimal in der Woche, um den gelb-blauen Ball übers Volleyballnetz zu spielen.

Letzte Saison durften die Kids schon ihre ersten Erfahrungen bei den Bambinins und in der Kleinfeldrunde U12 machen und auch ihre ersten Erfolge feiern. Diese Saison beginnen wir mit U14 (4:4) – eine große Herausforderung – aber jetzt geht es mit großen Schritten schnell bergauf. Wir werden diese Saison allerdings auch noch bei U12, U13 und Bambini an den Start gehen.

Einige der Mädels haben auch schon an den ersten Bezirkskader-Trainings teilgenommen.

Weiterhin werden mit vielen Spielen und Übungsformen die grundlegenden Volleyballtechniken erlernt. Spaß und Freude an der Bewegung stehen dabei im Vordergrund.

Lust auf Volleyball? Du bist 8-13 Jahre alt? Dann komm´ vorbei.

Dienstag: 17:15 – 18:45 Uhr Mehrzweckhalle Eselsberg, Weinbergweg 42, 89075 Ulm
Mittwoch: 18:15 – 20:00 Uhr Mehrzweckhalle Eselsberg, Weinbergweg 42, 89075 Ulm