Herren 2 (Bezirksliga Süd)

Ausblick Bezirksliga Saison 2020/2021:
Das einzig Beständige, beim VfB Ulm Volleyball, ist der Wandel. So gilt, wie in der Vorsaison, Abgänge zu kompensieren und Neuzugänge in die Mannschaft zu integrieren.
Generell starten wir mit einem positiven Gefühl in die kommende Saison. Ziel ist es die Liga souverän, ohne Beteiligung am Abstiegskampf zu halten.
Wie die Saison aussehen wird, lässt sich an dieser Stelle, den Coronaentwicklungen noch nicht sagen. Wir lassen alles auf uns zukommen und versuchen aus den Gegebenheiten das Beste zu machen um die Saison erfolgreich zu bestreiten.
Wir werden sehen!
Bis Dahin: ZACK, BUMM, ZWOIDEEE!!!

#Zwoideee – Viel mehr als nur noch eine Mannschaft!
Nach dem Bezirksliga-Abstieg in der Vorsaison war die Stimmung zu Beginn etwas bedrückt. Doch nicht nur das. Der Beginn der Saison 19/20 Stand ganz im Zeichen der Veränderung. Viele neue Gesichter wurden in die Mannschaft integriert, unter anderem auch eine gefährliche neue Annahmeaußen-Zange, Zuspieler, Diagonalangreifer und vor allem ein neuer Trainer, der viel Schwung in die Mannschaft bringen sollte.
Das war noch lange nicht alles. Unter der Saison kamen immer mehr alte bekannte Gesichter zurück ins Team, die erfahren haben, wie sich die #Zwoideee entwickelt hatte.
Der erste Spieltag stand in Biberach an. Ungewiss, wie das Standing in der Liga war, aber als Bezirksliga-Absteiger doch mit einer gewissen Portion Druck belastet, gingen wir ins Spiel. Die ersten gespielten Bälle zeigten sehr schnell: „Hier geht was!“.
So reihten sich die Siege aneinander und schnell stand man als ungeschlagener Herbstmeister fest. Ein Grund zu feiern!
Langsam, aber sicher entwickelte sich aus der Volleyballmannschaft fast eine Art „kleine Familie“. Es wurden Ansprachen gehalten, angestoßen, epische Duschpartys gefeiert und die Emotionen an andere Mannschaften während derer Spieltage weiterverteilt!
Der Rückrundenstart verlief ähnlich erfolgreich. Die Siegesserie wurde bis zum Corona-bedingten Saisonabbruch ausgebaut. Nach der Entscheidung des VLW wie die Saison gewertet werden sollte, standen wir als ungeschlagener Meister und direkter Wieder-Aufsteiger in die Bezirksliga fest.
Alles in allem eine gelungene und geniale Saison.

Alle Ergebnisse und Spielpläne finden Sie auf der Webseite des Volleyball-Landesverband Württemberg.

Tabelle und Spielplan

Montag: 18:00 – 20:00 Uhr Mehrzweckhalle Eselsberg, Weinbergweg 42, 89075 Ulm